Дом
Дом мой - лучшего рвение,
Рядом твоё величие,
Дом мой - моё отличие.
Грусть ты моя сладкая,
Правда всегда громогласная,
Путь в созидании правильный,
Дом мой - страсть в отчаянье.
Голос на благость данный,
Дом мой - примешь пьяного,
Жизнь моя, суть волнующая,
Дом мой - душа живущая.
15.08.2016г.
Москва.
Барилов Роман.
Свидетельство о публикации №116081509199