Депрессия

Депрессия у всех бывает.
Всегда спешу к своим друзьям.
Ведь только друг об этом знает.
Он все лекарства выдаст сам.

Пропишет смех и скажет в строчку.
Анастезией:"Как дела?"
И весел вновь!Не в одиночку.
Спешу туда,где ждут друзья.

Приколы с шутками-лечение.
И как рукой всю блаж сняло.
Вот это врач!Чуть чуть терпения
И состояние прошло.

Забыты уж пустые думы.
Рукой махнул уже на всё.
И где депрессия?Подумай!
Так ведь и не было её!

ВЛАД...2010 год


Рецензии