Становление и Воскрешение!
Ещё рассвета — на ногах,
В Душе и Сердце: Я влюблённый!
Лечу к любимой в сапогах…
Всю ночь гремело и сияло,
Большие молнии с небес,
В огромной силе всё хлестало,
Как будто Бог порол: и бес! –
Кричал! Горланя на просторы,
И слёзы ливнями текло,
И в туч небесные озёра,
Из них на Землю: Так лило!
Уж грешным делом «каяття»;
Бесовский лодырь урыдался: –
Раскаяться! его судьба,
От слёз огромных просыпался,
И в Божьей совести - «познал!»
Свои надменные чертоги!
Как души Сердца истязал,
И соль просыпав у порога;
Бесовски в щелку он шептал!
За лиходейство получал!..
Бог на кресте его распял!..
Спасибо Боже! Дождь прошёл,
И я к любимой, уж пошёл.
Вот только грязь и бездорожье:
Прийди же Боже!
Ты к нам в гости…
Возьми за «чуб» Ты остальных:
Коварных, злых и извращённых;
Гони в три шеи Ты бесных,
Чтоб твои дети «просветлённых» –
Кровей и мыслей на Земле,
Являли сущность – «одарённых!»,
Живя с Любовью на Душе!
Возьму цветы и надушусь,
К Любимой, нежной -
Я вернусь!
Ведь столько жизней,
Мы в разлуке,
И души наши развело…
С Любовью! - трепетом и в звуке,
Сердцами нежно обняло;
То диво чувственное - «Жизнь!»
Она душевная — связала,
Как Божья мудростная кисть!
В твоих устах и Душах наших -
Она как лилия сияла!
Спасибо Боже за Любовь!
Спасибо Боже за те муки,
Что в них я вижу свой порок;
И Ты мне дал! познать разлуки;
В Любви душевной — есть рывок!
Спасибо Боже за урок!!!
2016
Свидетельство о публикации №116081509172