Завтрашний день зависит...

Завтрашний день зависит от наших
Поступков сегодняшних.
Народ поговоркой подметил, сказав
Что посеешь, то пожнёшь.

Но многие так живут как будто
Завтрашний день не наступит
Сжигает по полной,
Оставив лишь пепел костра.


Рецензии