И снова о самом главном
Вопреки всему расцвела любовь моя.
Дорогие мои друзья,
Честно вам признаюсь я:
Мне с ним очень повезло,
Знаю, будем вместе мы, всем слухам и сплетням назло.
Завидев его, я как роза расцветаю,
В его нежных объятьях я таю.
Подойдет, улыбнется, обнимет,
Клянусь вам, его у меня никто не отнимет.
Я чувствую, он только мой,
Моей душе, всегда тепло с его душой.
Главное, что сердцу своему приказать не в силах я,
Вопреки всему расцвела любовь моя..
Свидетельство о публикации №116081508988