Понять, простить, как это сложно

Понять, простить, как это сложно.
Обида застит ясный взор.
В любви прощение невозможно
И вот в глазах твоих укор.

За те мечты, что так не сбылись.
Как трудно все осознавать.
Они вдруг вдребезги разбились ...
Так что тут надо понимать?

Но видеть мне все это больно,
Ведь я любовь не предавал.
А вот с судьбою спорить сложно,
Я о судьбе другой мечтал:

Чтоб счастью не было предела,
Мог на руках тебя носить,
Чтоб на меня всегда глядела
И вечно мог тебя любить.

Увы моим мечтам не сбыться ...
Мою любовь лишь не отнять.
Как трудно с этим всем смириться ...
Как больно мне тебя терять.

Любовь порой не справедлива,
Кому то радость принесет.
А про других она забыла.
И в их душе не расцветет.

© В.П.         14.08.2016      22:50


Рецензии