Ljhjuf bpyb

а я всегда шучу, когда мне плохо
 когда портвейна нет уже совсем
 иль отказала кое в чем солоха
 иль мед горчит, которого не ем


 когда же радость пролилась в кишечник
 то грустно почему-то на душе
 и тянет по****еть про ... и вечность
 иль посчитать на чьем-то теле вшей


Рецензии