просто ганьки. 4. 9

       202
для чего живёт народ?-
Бог-творец не разберёт.
что горит, то и лакает,
что шевелится-е бёт.
      203
а изобилье на столе
вкуснятина и сладость.
Манька лижет под столом.
Фу,какая гадость!
       204
под давлением жены
осчастливил тёщу,
под покровом темноты
с ней упи здил в рощу.
       205
некрасивым я родился,
но нисколько не тужу.
я с такими же уродами
е бать принцесс хожу.
       206
неграм нравятся блондинки,
а блондинкам чёрные.
то что член с мандой слепые.
утвержденья спорные.
      207
нравятся милашке
плотские утехи.
ей фанарь поставил я,
членом, для потехи.
     208
сделали секвестр в стране
(значит обрезание)
все теперь, выходит, мы
братья-мусульмане.
      209
у дороги столб стоит
с фарфоровыми чашками.
меня Манька придавила
в огороде ляжками.
      210
член хотя и не работник
может малость постоять.
но совсем другого мненья
неподкованная бл ядь.
     211
в офисе сидят пыхтят
и пускают газы.
шеф распорядился выдать
всем противогазы.
     212
idee fixe меня везде
и всегда преследует.
на предмет приемствености
Бог меня исследует
     213
невезучей я родился-
невезучим не везёт.
под водителя попала,
лучше бы под вездеход.
     214
думаешь что погонюсь
за гусыней словно гусь.
нагуляешься-вернёшся,
вот тогда и разберусь.
    215
у кого какая дочь-
наша дочка шлюшка.
про неё расскажет вам
каждая старушка.
     216
пидор пидору в сортире
встречу назначает.
говновоз кишку воткнул
и говно качает.
     217
лишний груз на параходе
называется балласт.
вот пример неточной рифмы
педераст и преферанс.
     218
милая вприсядку
какает на грядку.
удобряет огород-
будет с овощем народ.
      219
всем известно за столом
неприлично пукать,
батя может разводным
по башке настукать.
     220
idem про себя скажу,
что и другие скажут.
гениев всегда подонки
чёрной краской мажут.
      221
нехороших слов о милой
 я не позволяю.
лучше кучу навалю
и в куче изваляю.
     222
сын в подвале травку курит,
дочки-бл яди дома нет,
папка смотрит телевизор,
мамка делает менет.
    223
что бы девка уважала,
убедился лично,
нужно относится к ней
нагло и цинично.
     224
деньги зарабатывать-
не в жопе ковыряться.
кстати жопой тоже можно
если постараться.
      225
если хочешь быть здоров
то е бись с супружницей
в морозильнике в июле
в январе на улице.


Рецензии