Мечта
Жить всю жизнь, душа душою....
Ссоры все преодолеть,
Никогда, чтоб не болеть!
Грусть, обиды и печали..
Дом, чтоб быстро покидали,
Счастье, радость, звонкий смех!
Были, чтоб с нами навек!
Ведь прекрасней в жизни этой,
Нет, чем дом,семья и дети!
Свидетельство о публикации №116081508918
Людмила Тутова 17.08.2016 10:07 Заявить о нарушении
Яна Полякова 17.08.2016 10:10 Заявить о нарушении