Довольно С. Тисдейл, пер. с англ

    Довольно того, что днем могу
       Ступать по той же земле, что и он,
    Довольно того, что ночью над нами
       Тот же в звездах небосклон.

    Связать не хочу я ветер
       Иль цепью сковать свободу моря -
    Довольно знать, что любовь его надо мной,
       Как музыка, парит на просторе.


           Enough
                S. Teasdale
   It is enough for me by day
       To walk the same bright earth with him;
   Enough that over us by night
       The same great roof of stars is dim.

   I have no care to bind the wind
       Or set a fetter on the sea -
   It is enough to feel his love
       Blow by like music over me.    
 


Рецензии