Ирине...

                Другу Ирине Фахарнисовой

Спасибо Вам за розы эти:
Все так прекрасны,- ловит взгляд,
И я в душе давно отметил,-
Они о многом говорят.

Спасибо,милая Ирина:
Щедры Вы сердцем и душой,
Которая к друзьям невинна,
И дарит праздник всем большой...

Я розы Ваши принимаю,
И Вам в ответ стихи пишу,
Что Вас сердечно обнимаю,
И с радостью в душе дружу.

                15.08.2016г.


Рецензии