Она ушла заботою в усмешку...
Не знаю, вправо, а, скорее, влево.
Я остаюсь отвергнутою пешкой,
А что ушла, конечно, королевой,
И издали смешное: - Не грусти,
Коль хочешь пить, то завари покрепче чаю.
- Не уходи, коль виноват,тогда прости.
- Не виноват, а все же я прощаю.
- Куда же ты умчалась невпопад,
Ты видишь, и на все я отвечаю.
Прости, коль пред тобою виноват.
- Да брось ты все, ведь я тебя прощаю.
А ночь бежит минута за минутой,
Уж час прошел, за ним пошел второй,
И жизнь моя уж больше не валюта,
Коль нету этой встречи мне с тобой.
Какая уморительная мука
Жить в размышленье прожитых седин,
Как приговор осознанная скука,
Что без тебя навечно я один.
Ну похлебал от скуки снова чаю,
Невмоготу от этой вот разлуки.
С тобою плохо, без тебя скучаю
От жизни утверждающей все скуки.
Свидетельство о публикации №116081508856