Возьми меня с собою
На крышу или к морю
Ловить в сердца рассвет.
Одни и те же книжки,
Друг другу станем ближе,
Оставив после след.
Возьми меня с собою.
Давай нас будет двое,
В дороге веселей.
Я помню: мы свободны.
При прочих равных вводных
Рискнем играть друзей.
Свидетельство о публикации №116081500885