Дом поэтов
Дом он там, где тебя понимают...
И поэтам он кажется раем,
А светёлка* - отрадой душе!
на фото: Дом - музей Анны Ахматовой и Николая Гумилёва
(*) - светёлка - светлая небольшая комната,
обычно в верхней части жилья.
Свидетельство о публикации №116081508847