К Теме Повального Ожирения Среди Москвичей

РЕЗЮМЕ
   МУЖЧИНЫ,
      ОБРЕЧЕННОГО
         ТОЛСТЕТЬ

   
В душе любого толстяка,
когда он ест, наверняка,
человек худой скрывается.
Вот он-то и - обжирается.


ИЗ ЖЕНСКИХ
   УСТ В ПРОЦЕССЕ
      ПОХУДЕНИЯ

Съев бекон, пирог, жаркое,
впору весело запеть.
Что бы мне еще такое
проглотить - и похудеть.


Рецензии