Утро похмельное

Веранда, траченная молью,
ползёт по швам.
Очнувшись с головною болью,
прикрывши срам,
с размаху пробую на прочность
лоб – о стекло:
к глазам прильнувшую заочность
обволокло
прохладой. Шарю в брюках, кедах –
но не звенят
расколотые на монетах
мозги орлят.


Рецензии