Людмиле...

                Другу Людмиле Русу(Головко)
 
Я поздравляю с днём рожденья,
Душою радуясь за Вас.
От Вас в комментах вдохновенье
Я получаю каждый раз.

Любви,надежды,славы,счастья,
И мира доброго без войн
Желаю я души участьем,
Когда повсюду слышен стон.

Я верю в то,что возродится
Родной Донбасс.Пришла беда...
Фашизм над родиной глумится,
Уничтожая города.

Я поздравляю,обнимая,
Целую с радостью,друг мой!
Мне Новороссия родная
Всегда,как крылья за спиной.

                15.08.2016г.


Рецензии