Белый орёл

Вот сейчас у нас были о жизни,
Непростой и суровой такой,
Логистично-форсайт размышлизмы-
Диалог обо всём небольшой.

Ну и что же в итоге решили
И в какие мы дебри зашли?
Что не зря мы в любовь не спешили,
Вот к идее какой подошли.

Что не всё в нашей жизни так просто,
Как на первый покажется взгляд.
Что судьба заплела в косу злостно
Хаос света и сумрак подряд.

И уже не расправить нам плечи,
Не стоять вровень их ширины.
Вот такие толкали мы речи,
Разрывая поток тишины.

И не жалко нам дней уходящих,
Что бегут, ускоряя шаги.
Не догнать нам уж лет всё спешащих,
Они нам не друзья, не враги.

Без тревог мы едим апельсины,
Рядом с флейтой открытый чехол.
А из дали небесной и синей
Нам крылом машет белый орёл.


Рецензии