Из цикла Кантиана

Чистого разума моего
суть
никак не дается?

Не смыкая очи,
все напролет ночи
птицей в клетке бьется
за виском.
Тайком,
втихомолку
что есть мочи
м ы с л и -
ни о чем
кроме него -
Чистого разума моего.

А что толку?..


Рецензии