Железнодорожные столбы...

Железнодорожные столбы как спицы зонт
распирают поле зренья равной долькой,
взоры пассажиров отчертили горизонт,
подбородками прижаты к верхним полкам.

Ворон соревнуется с составом
в скорости познанья бытия,
отстает…
 Но, боже правый,
        ведь отстал от поезда и я.


Рецензии