Познать мгновение любви...

Познать мгновение любви —
Познать его начало.
Познать его и крик в ночи, —
Как скомканное одеяло

В огнях его плутает след. —
Что необязан быть чреватым.
В огнях мгновения любви... —
Под беспощадно мудрым взглядом...


Рецензии