Лягушонок без трусов

Лягушонок без трусов
запер двери на засов,
ключиком закрыл замок,
громкий «квак» его замолк.

Испугал его злой волк?
может, цапля клювом щёлк?
или сонный с виду сом
ставит петли из усов
на добычу без трусов?
 
Лягушонку просто стыдно,
спрятался – его не видно,
он по лужицам тусил
и штанишки промочил.   


Рецензии