Реакция

Xgeronimo

НЕ НАША ЛИ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ,
УСТУПКА ГЛАВНАЯ
КАЖДОЙ НОВОЙ ЭПОХЕ..,
ГДЕ ЧЕЛОВЕК,
СЕБЯ НЕ ПОВСТРЕЧАВ,
  МОЖЕТ ТОЛЬКО
 ЗАМИРАТЬ..
            НА ПОЛУВЗДОХЕ...

ГДЕ ОН НЕ ЗНАЕТ
   НИКОГДА,
ЧТО ТАК ЕМУ
             ОСТОЧЕРТЕЛО,
ПОЧЕМУ
ОСНОВОЙ БЫТЬ УТИЛИТАРНОЙ,
ОЧЕРЕДНОГО
       МИРА-ПЕРЕДЕЛА,
            ОЧЕРЕДНОГО, ОЧЕРЕДНОГО
         МИРА-БЕС-ПРЕДЕЛА


Рецензии