Ни титулов не жажду, ни наград...

Ни титулов не жажду, ни наград,
Ни места в свите, мне противна стадность,
Я вижу впереди цветущий сад,
Мечтать и жить — вот истинная радость.

Я вижу горы, синий океан,
И солнца круг поднялся на востоке,
И я в одной из самых дальних стран,
Пишу свои истории и строки.

Пусть делят власть, а вместе с ней грехи,
В богатстве тоже не найти спасения,
Все не забрать с собой, а вот стихи,
Помогут сделать мир наш совершенней.


Рецензии
Очень лирично.Спасибо.

Наталья Летящая   16.08.2016 21:18     Заявить о нарушении