Зачем живу
чтоб радоваться солнцу,
каждому
улыбчивому
дню,
встреченному
в знойный день колодцу,
в стужу -
столь желанному
огню.
Я живу,
чтоб радоваться миру,
воспевать
земную
красоту,
чтобы люди,
слыша мою лиру,
вспоминали
юную
мечту.
Чтоб осилив
беды и страданья,
снова научиться
жизнь
любить.
Смерть потом
не примет оправданья -
ей удел
косить а не судить.
1998 г.
Свидетельство о публикации №116081508669