Вы не судите строго...

Тебя люблю я, незачем скрывать,
Меня ты любишь, с этим тоже ясно,
Меня влечёт, я знаю, не кровать,
Душа. А тело у тебя — прекрасно.

Я в суете чужих доступных плеч,
Прожил один, казалось, очень много,
Но видимо, ещё успел сберечь,
Тепло души, вы не судите строго.

Я знаю ты нежна и молода,
На нас глядят, завидуя мужчины,
А женщины, они, ну как всегда,
От возмущения сверлят взглядом спину.

Вы не судите строго, господа,
Не возмущайтесь, правильные дамы,
Добрее будьте и уйдут года,
Быстрее, может, чем от спа-программы.

Мы не украли ничего у вас,
Мы счастливы, что вырвались из круга,
Не выставляя чувства напоказ,
Уже прожить не можем друг без друга.


Рецензии