Без конца невозможна любовь!

-"Молодой человек,почему вы
бесконечно смеетесь?"
-"Без конца я бы не смог
 смеяться..."

Юмор из "Одноклассников"


Не поверю в любви БЕЗ КОНЕЧНОСТЬ,
На Земле она длится не вечно...
Невозможно любить без лица,
А,тем более,без конца...


Рецензии