Вот так уж приключилось по судьбе...

Вот так уж приключилось по судьбе, -
РАсплывчаты возможности вниманья.
Ты видишь только то, что есть в тебе.
Иное - не дано для пониманья.

И... если, что не так, - не обессудь,
Упрёки, сожаления роняя.
Ты - Зеркало. Ты отРАжаешь Суть,
Во внешний Мир её РАспростРАняя.

15 августа 2016


Рецензии