Подражание старине

О, Купид, искус человеков,
Ты и понеже всех сильнейший,
Что Господ наш от всех веков,
Под разным видом премудрейший,
Когда ж ты выглянешь, как скоро,
Столь беспристрастный к женским лицам,
И явишь лик свой без разбора
И мужним женам, и девицам?            


Рецензии