Хороша прилизана Европа...

Хороша, прилизана Европа
И Синай местами просто рай.
Две недельки там прожить возможно...
А потом от скуки помирай.

Тянет на родимые просторы,
Где лежит речной желтея плес.
Побродить по ласковому лесу
Среди кленов сосен и берез.

А грибы...Да что сравнится с этим???!!!
Пусть на Красном море пляж хорош...
От жары и кактус засыхает.
Как же ты родимый край хорош!

Мне другой ,чужой страны не надо.
Посмотрел,сравнил я этот рай.
Отдохнуть недельку у них можно,
Но в России лучше,это знай.


Рецензии