Нет, Ты меня не ранила...

Нет, Ты меня не ранила...
Да чёрт, кого я обманываю?
Ты во мне ничего не оставила.
Я незажившие вены разматываю.
Ты незажившую грудь режешь,
А я подставляю запястья.
Рань, убивай меня скорей же.
И с Тобой не получилось счастья.


Рецензии