Жизнь Одного дня
Жизнь Продолжается!Мы ходим регулярно в Церковь!И Воду освященную
Берём!Её употребляем в Чай,когда завариваем собранные в Чистом поле
Травы:Чабрец,Ромашку и Душицу, Мяту Перечную и Лимонник!Шиповник
Высушенный добавляем в Чай и маленькую часть Корицы,она спокойствие
несёт в Наш Дом!
В Лесу земля уже осеннюю листвой покрыта!Поля почти все убраны ,и часть
Под Пашню вспаханы!Но Дождь то стихнет ,а то снова льёт !Закаты Солнца
Тучами суровыми и синими покрыты!И Ветер гонит Эту массу Туч,как Стадо
Всю Живьём !Прогноз Погоды?Да разве Ему можно верить?Нам обещают
Ясный день,но Дождь Идёт!Лишь Бог Один готов, для Солнца Отворить нам
Двери!Но у Него так Много Дел?Что будет Солнце,в это надо верить!И
Обязательно из Туч Оно тебя порадовать придёт !
Душевное Спокойствие ещё волнуют Власти!Им надо убедить всех Нас ,за Них
Голосовать!Там Много Демагогии!Пиарства!Что Плохо Все в Стране,Они конечно
Видят!Но Выборное Место Им позволит, Безбедно Жить!Да и Друг друга Знаками
Почетными и Орденами награждать!Простой Народ Все Это Видит! Ну и конечно
Им не верит!Но чтобы Вычеркнуть Зажравшихся Чиновников, придёт Голосовать!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116081508532