Уймите моду на Христа
ведь Иисус вам не икона –
он сгустком крови стёк с креста,
а не брелоком мудозвона.
Пока, как весь честной народ,
в купель сигаете с размаху,
представьте – лично вас Ирод
за это потащил на плаху.
Когда на Пасху, Рождество
политики пиарят веру –
так тянет засадить им в лоб,
а не крестить по их примеру.
И запретите всем попам
брать откупные у бандитов,
ведь на крови стоящий храм –
будь проклят душами убитых!
Свидетельство о публикации №116081508524