Подарил я сотню роз

                День рождения пришел
                Я волнуюсь аж до слез
                Счастье я свое нашел
                И несу тебе сто роз

                Ах, этот солнечный денек
                Ты соткан весь из торжества
                Сегодня я поздравить смог
                Тебя,любимая моя

                И нет красивей на земле
                Твоих прекрасных,синих глаз
                Я благодарен так тебе
                За счастье вышитое фраз

                Я драгоценный Дар поймал
                Он просто мне был  предназначен
                Мне Ангел просто указал
                Что ты моя..Не быть иначе

                Цветы сегодня я принес
                Все розы в платьица надеты
                И засияло море роз
                Для счастья маленькой Джульетты


                Качаю бережно тебя
                В ладонях счастье я держу
                И прославляю я себя
                Нашел тебя,свою мечту..

                Ты просто, ангел для меня,
                Черешни сладкой аромат
                Я поздравляю так тебя
                Ты есть в душе-весенний сад

                Несу я розы для тебя
                В тебя я в них всё же утоплю
                И пыл любви,сильней огня
                Так будь моей,тебя молю..

                Испить любовь, не просто так
                Ее всем нужно добиваться
                Хранить,лелеять..Не пустяк..
                Так нужно с чувством ей отдаться

                Купаю Женщину свою
                Мою весенюю мимозу
                И Бога я благодарю
                Он мне послал, Богиню-розу
               

               
               
               

               
               


Рецензии
Красивое произведение, Висколия. Написано с любовью и от чистого сердца. Заряжает позитивом. Всегда приятно читать такие стихи. Спасибо Вам и всего самого наилучшего. Владимир .

Владимир Николаевич Тюрин   16.08.2016 07:20     Заявить о нарушении
Ув.В.Н!Спасибо ВАм!За ВАшу ДОброту и теплые строчки!Я всегда рада ВАм!Очень!

Висколия Юрина   16.08.2016 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.