Знаешь ли, любовь бывает разная

Знаешь ли, любовь бывает разная:
На года, то на немного дней...
Но в душе её начало празднуя,
Верим, - в целом мире нет сильней...

Страстному мгновению подвластная,
Зреет в сердце зёрнышком любовь...
Светлая, ответная, прекрасная,
Солнышком в нас вспыхивая вновь...

И, рассветом тёплого и ясного,
Испарятся с правды льдины лжи...
Знаешь ли, любовь бывает разная:
Иногда она длиною в жизнь...

15.08.2016.


Рецензии