Вам, познавшему Лилит
Вам, познавшему Лилит!"
М.Цветаева
Уже десятый день весны,
а ты не влюблена –
пробила зря пониз спины
испарина.
И что с того, что от мимоз
всё как в желтке…
Тень впилась в трещину взасос
на потолке.
Все знают, что Карден – жульё:
чем славится?
Аванс потрачен на бельё
«Милавица».
Смотрела фильм про Амели –
везёт же ей!
Апологетика любви,
и без соплей.
Заюзал «аську» систадмин,
хоть и ботан –
но имя, имечко-то, блин:
Степан.
Прикольно гол низ живота –
вчера побрит,
вот только с бедрами беда –
(т-с-с) целлюлит.
Но плоти одолев оплот,
моль чувств парит –
тебе уже двадцатый год,
моя Лилит.
Свидетельство о публикации №116081508439