О термальных водах

Горячая термальная вода
Из недр горы  для Духа подана,
Урал нам выдал для здоровья душ,
Чтоб жил свободным и стал телом дюж.
Ты окунаешься в нее как в молоко,
Солоновато на губах, не глубоко
И расслабление получаешь в мелочах,
Как будто ты у мамы на руках.
Тут возникает ощущение в голове,
Что ты рожден на матушке Земле,
Она нас любит, кормит и поит
И для нее любой из нас
Суть – Божий "хит".
Не надо гадить в жизни и хамить
Устроив злостный пир, мир загубив
Мол, хватит нам всего,
А завтра хоть потоп...
Пусть разгребают дети,
Вот мы тут не причем.
Нет оправдания этой суете,
Всему предъявлен счет -
Оплата на черте…,
То не забыто и всему есть личный срок,
Прими в термальных водах свой урок.
Горячая термальная вода
Из недр горы для тела подана
Урал нам создал для здоровья душ
Ты расслабляйся, но стань Духом дюж.
10.08.2016 г. Урал. Тюмень


Рецензии