Утро зефирного брига
Сладость зефирного брига. Глаза открываются в море.
Кожу касаются брызги. Волосы с ветром танцуют.
Сильные руки за плечи. Горячим дыханием в губы.
Сладкая дрожь от затылка. Радуясь маленькой жизни.
Так начинается утро. Утро зефирного брига
Свидетельство о публикации №116081508433