Первый вечер
Вечер первый закончился тихо ,
Все по-прежнему вроде идет,
От тебя я не вижу и штриха,
Скоро белый я стану как лед .
Я не знаю, молчать или плакать,
Объясняться, стараться ль забыть….
Мое прошлое снова как слякоть
Мне мешает с тобой говорить.
Вдохновенные образы снова
Предстают пред глазами чредой ,
Мне мечтать о тебе ведь не ново,
Так люблю я твой лик дорогой!
Я уверен, я знаю наверно ,
Вскоре вновь ты пошлешь мне привет,
И быстрее, чем трепетна серна,
Поцелуй полетит мой в ответ)))))))
Свидетельство о публикации №116081508396