В руках согреться

В руках согреться хочется твоих,
Их не заменит даже мягкий плед,
Остался лишь от капель дождевых,
Рисунок сердца на стекле, как след.

Промёрзла без тебя душа моя,
Где створки бряцают от сквозняков,
Там коркою стянулась полынья,
А я ждала всё таяния льдов...

И тлеющие проблески надежды,
И нежность чувств почти не ощущаю,
С души сорвав последние одежды,
Одну лишь наготу тебе являю.


Рецензии
Класс! Супер! Умничка!

Тайный Поклонник 1   22.08.2016 14:49     Заявить о нарушении