братство

А ночью берут
Тихо за руку светлые тени,
Они не соврут
И покажут дорогу до места,
Где просто так слышен
Слежавшийся смех поколений
Домашнее братство,
С глазами веселыми детство
Высокие травы,
Без скрипа опасной дороги,
Нависшие мысы
Над светлой долиной реки,
А мне говорили,
Что все мы душой одиноки,
А правда иная,
Касания у времени
Очень бывают близки

15.08.2016


Рецензии