Эх, тревожит мои мысли!
Слово, есть у нас такое, можно им одним сказать
Очень много разных фактов, нет секретов для него!
Вот пример: " На этом свете до хрена всегда, всего!"
Или тоже вроде слово, только нету ни хрена,
И определить с маршрутом помогает иногда!
Вот такое слово. Сказка! Всё поможет нам понять!
Хрен могучий, право слово! Можно всё лишь им сказать!
Свидетельство о публикации №116081508375
Письмена Небесные 20.08.2016 11:29 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 20.08.2016 20:02 Заявить о нарушении