А была ли любовь - любовью...

Порой так хочется кричать... Но нет ни голоса,ни сил...
И мне приходится молчать и ждать пока утихнет пыл...
Порой мне кажется судьба... со мной сыграла злую шутку...
Сказав однажды что любовь...
Как божий дар...Не на минуту не усомнился я и что-ж?!?
Вот снова от любви сгорая...Хочу сказать тебе Любовь...
Моя к тебе летит по краю!!!
Любовь порой как острый НоЖ...
Любовь похожа так на ложь!!!

А была ли любовь - любовью??!??©®
не найти мне видать ответ...
И как долго мне жить с этой болью...
Сколько нужно прожить ещё лет?
Чтоб понять и простить ошибки...
И не злиться на весь белый свет!

               


Рецензии