Клён, окно и шкаф с фотографией
Вдохновенья за рюмкой вина.
Много лет я хранил одиночество
В этих серых шкафах у окна.
Надрывался порой и, как водится,
Улетал в непроглядную тьму!
Только песня краями не сходится,
Если сердце подвластно уму.
Вот смотрю на неё - темноглазую -
И не знаю, где ад, а где рай...
Лучше рифму подбросьте чумазую,
Дабы точку поставить... и чай.
Свидетельство о публикации №116081508332