Той, которую ты отпустил

Ты меня успокоить не сможешь,
Вновь бушует, кричит душа.
Так скажи, почему ты смотришь
На меня опять свысока?

Мне теперь не бывать твоею,
Да и ты быть моим не смог.
Я, наверное, стала мудрее,
Не пустив тебя на порог.

Мое сердце в земле закопали,
А твое — пошло по рукам,
Ты в какие стремишься дали,
Разделив с ней путь пополам?

Мои чувства спят под землею,
И тревожить их, нету сил.
Мне вовеки не стать такою:
Той, которую ты отпустил.
15.08.2016.


Рецензии
Грустно, лирично, мудро...
Очень понравилось, Елена!

С теплом,

Ирина Щёголева-Экштут   16.08.2016 04:03     Заявить о нарушении
Ирина!!!Спасибо Вам огромное!!! Очень приятно слышать такое от Вас.

Ларичева Елена   16.08.2016 08:33   Заявить о нарушении