Я не могу, ведь права не имею

Я не могу, ведь «права не имею»
Теперь любви безумно предаваться.
В душе сберечь спокойствие посмею,
Ей сердцу не позволив подчиняться.

Уже достаточно женщин мне любить,
Ведь велики в былом мои потери.
Чувств не умеют они мужских ценить,
И в счастье, жаль, не смеют в своё верить.

Разрешать себе хочу лишь я порой
Погружаться в минутное мечтанье.
Коль красавица пройдёт передо мной,
Вызвав неутомимое желанье.

Еще не стар я, но уже не молод.
И так категорично рассуждаю.
Во мне, признаюсь, пробегает холод,
Женским телом лишь обладать желаю.


Рецензии
Грустное и трогательное творение!
Одиночество холодит душу!
Благодарю, Владимир!
Пусть мечты и желания
сбываются! Жму руку.
Успехов. Сергей.

Маэстрос   15.08.2016 19:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей.
С уважением Владимир

Ямал Владимир   15.08.2016 21:34   Заявить о нарушении