Гаттака

Ему предначертано быть никем,
Но не подчинялся приказам систем,
Не повиновался приказам машин,
Он был божий сын, был божий сын

И небо отражалось в его глазах,
Неправильные гены в его слезах
Неправильные мысли в голове,
Не должен был жить на земле!

Грохот космодрома разорвал покой,
С тех пор живёт только лишь мечтой,
О том, как в небе воспарить звездой,
Жестких правил подорвать устой.

Корабль улетает в небеса,
Огнём разгорелась твоя искра.
Пламя освещает твои пути,
Вперёд, только вперёд идти!


Рецензии