Мера возможностей

Стр.-459-.

МЕРА  ВОЗМОЖНОСТЕЙ.
«Сумерки  кончатся,  будет  светло,  –
Ближе  Мы  станем  вам».
Но  тьмы  состоит  в  том  ремесло,  –
Мешать  Нашим  Лучам.

Вибрациям  Нашим  тьма 
                очень  мешает  –
Ваших  Сердец  достигать.
Но  «бумеранг»  ей  всё  возвращает,  –
Лучше  бы  Нам  не  мешать.

Цель  тёмных  –  прервать  все
                Связи  Света.
Вот  и  стремятся  они  окружить  –
Каждого  мглою  своей  человека,  –
И  выход  к  Свету  закрыть.

Только  они  забывают  при  этом,  –
Что  кверху  выход  всегда  остаётся,
Что  нельзя  управлять  Рассветом,  –
И  Восход  отменить  Солнца.

Забывают  так  же  при  этом,  –
Что  преграды  не  представляет
Никогда  тьма  Лучам  Света,  –
По-иному  нигде  не  бывает.

Но  нужны  для  Наших  Лучей  –
И  приемлемость,  и  Дерзновение
Желающих  к  Свету  людей  –
Огненного  Восхождения…

тьма  даже  в  Сердце  скрывается,  –
Закрывшись  от  Наших  Лучей.
И  Свет  Наш  не  воспринимается  –
Сердцами  таких  людей.

Приемлемости  Ступень  –
Ведёт  к  осознанию  Света,
Но  не  один  день,  –
Жизнь  люди  тратят  на  это.

«Веруешь  ли?»  –  вопрос  –
Лишь  восприятия  Света.
В  Сердце  –  Огненный  Мост  –
К  Вечности  человека.

«Веруешь  ли?»  –  суть  ответа
Возможности  восприятия
В  Сердце  –  Владыки  Света,
Помощь  Его  и  гарантия.

Не  Тем,  Кто  Даёт,  нужна  эта  Вера  –
Или  приемлемость  Света.
Вера  это  возможностей  мера  –
Каждого  человека.


Рецензии