Кульбит

* * *

Просто дороги -порой, не прямые

Выбраны нами, не нами.. Но всё же

Выходы-входы, пусть даже кривые

Кроме табличек - детально похожи


Взрывами, пулями – вспахана грядка

Событий логистика – вдруг распрямиться

Суть революций - антоним порядка

Конец и начало - обязаны слиться


Радушный приём - от ворот поворот

Сытый-голодный, богатый-банкрот

Все революции...Кульбит, переворот

Всё по-другому

Всё не так..


Наоборот…

Август 2016.


Рецензии