15 08 16

а цирк (такая ****ь!), опять уехал
 и, судя по погоде, навсегда
 не слышно больше звуков-пустобрехов
 и не пищит мышиная среда

и женщина-змея исчезла вовсе
 на жердочке забыт комбинезон
 без дела бродят козлики и ослик
 шалом алейхем, бархатный сезон!


Рецензии